易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:墓碑
  • 石材材質:花崗石
  • 工程用料:2000套
  • 顏色:青色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東
  • 用途:公墓
  • 優點:堅硬耐腐蝕,性價比高,適合大規模公墓工程使用。

公墓全景

墓碑正面特寫

墓碑內部特寫

公墓側面全景

公墓遠景

山東省臨沂市郯城縣公墓工程位於郯城縣東沭河河畔毗鄰S326省到,四周山環水繞風景優美交通便利。公墓墓碑採用臨沭青石爲原材料雕刻而成,樣式端莊簡約雕刻精細。

墓碑用什麼樣式,採用什麼石材好?

隨着經濟的發展和人口的增長,以往的土葬已經嚴重製約了耕地的使用效率,以後的墓葬形式必然以更加節省土地公墓墓葬爲主。而大型的公墓工程又必須的考慮到當地的人文習俗和國家的政策要求,因此大型的公墓工程墓碑的樣式不宜過於複雜華麗。易胜博平台根據當地的要求,採用了這種莊嚴而簡約的墓碑樣式,既做到了美觀又不會鋪張浪費。
通常而言公墓墓碑絕大多數都是放在室外的,所以持久耐用是選擇墓碑原材料的首要因素。臨沭青石(芝麻灰)屬於花崗岩的一種,是由岩漿在地表下凝結而成的深層侵入岩。臨沭青石(芝麻灰)在高壓下形成,嚴密且堅硬,放在室外可以最少保持幾百年而不變。同時臨沭青石(芝麻灰),顏色是介於鮮豔和深沉之間灰色,既不浮華又不沉悶,非常的適合作爲室外地板、雕刻、墓碑。

 

logo
18553907176