易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:墓碑
  • 石材材質:花崗石
  • 工程用料:300套
  • 顏色:青色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東
  • 用途:公墓
  • 優點:設計合理美觀,院內整潔乾淨
臨沭縣蒼馬山公墓大門
蒼馬山公墓墓園內景
墓碑石材工程後拍
臨沭縣蒼馬山公墓墓碑石材工程位於蒼馬山西南側山坡上,此處有許多的石材墓碑工程。蒼馬山公墓在這些公墓工程中屬於佔地面積比較小的,不過雖然佔地面積小,但公墓裏面設計較好,規劃整齊。

蒼馬山墓碑石材石雕墓碑設計

蒼馬山公墓建成於2013年清明,公墓大門兩側有“昔日鳳凰落寶地,今朝人生後花園”的石雕對聯,作爲蒼馬山衆多的公墓之一,該公墓並不算大。雖然面積不大,但蒼馬山公墓裏面設計較好,相比於其它的使用土地、水泥、磚塊作爲地面的公墓,蒼馬山公墓裏面的地面全部使用火燒板鋪設而成,這樣整體的效果要好很多,同時石雕墓碑設計的前後距離較大,比較方便祭拜。
在石材墓碑之間留有空白的土地用來種植低矮的松樹,這種設計方案使得紅色的地面、青灰色的石材墓碑、四級常綠的松柏合而爲一,整體看上去明亮而莊嚴。蒼馬山公墓的四周豎有圍欄,雖然公墓內沒有專門的守門人24小時駐守,不過門上留有守門人員的電話,撥打電話即可讓人來打開大門,這樣可以防止無關人員來打擾逝者清靜,非常值得提倡。
logo
18553907176