易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:路沿石
  • 石材材質:花崗石
  • 長寬高:100×25×15(cm3)
  • 顏色:青色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東
  • 用途:室外地面
  • 優點:表面光滑、顏色深沉且有過渡、長度長整體性好
臨沭青光面斜面路沿石
山東芝麻灰路沿石正面照
路沿石表面特寫
所有的硬度高的石材都可以加工成路沿石,其中花崗岩路沿石最爲常見,芝麻灰臨沭青石材是花崗岩中顏色最爲百搭的一種,可以與許多顏色的路面、綠化帶、人行道相搭配,用途非常的廣泛。作爲山東重要的芝麻灰石材,臨沭青機切面路沿石、光面路沿石等都非常受市場的歡迎。下面這一款產品就是比較典型的光面斜邊路沿石。

山東臨沂臨沭青光面斜邊路沿石介紹

此款光面斜邊路沿石的尺寸爲100cm*25cm*15cm,斜邊高4cm長11cm,路沿石上面採用了磨光的處理工藝,斜面則是採用了機切面的工藝。這樣做頂部和斜面能夠呈現出一定的色差,可以使路沿石的顏色不會過於單調,也能夠增加複雜環境中路沿石的辨識度,防止行人和車輛誤撞。
這種大斜邊的處理可以減少路沿石對行人及車輛輪胎可能帶來的傷害,同時在發生衝撞時可減少路沿石正面所受的力,將正面的力擴散到上面去,從而增加路沿石的使用壽命。這種的路沿石較常用在一些室外的停車場和公園裏面。
山東臨沭的臨沭青石材是芝麻灰中顏色比較便宜的一種,其加工成路沿石最低價格能夠達到1300元/立方米,而像這種表面磨光還帶有斜邊而且長度較長的路沿石則要比普通的貴一些,一般的價格在1750元-1850元/立方米。如果需要更多型號路沿石的報價,可撥打網站上的電話進行諮詢,電話訂購路沿石價格更低。
logo
18553907176