易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:火燒板
  • 石材材質:花崗石
  • 長寬高:30cm×60cm×5cm
  • 顏色:青色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東
  • 用途:室外裝飾,室外地面
  • 優點:比例協調,價格便宜,硬度高不易壞
300mm*600mm*50mm芝麻灰火燒板全景圖
300mm*600mm*50mm芝麻灰火燒板側面全景圖
300mm*600mm*50mm芝麻灰火燒板特寫圖
300mm*600mm*50mm芝麻灰火燒板長邊圖
300mm*600mm*50mm芝麻灰火燒板寬邊圖
300mm*600mm的芝麻灰火燒板是最常用的一種工程板材,這其中2cm、3cm、4cm、5cm、6cm這五種厚度最爲常見,這種規格的板材也被簡稱爲36板。36板的比例非常的協調,長寬比爲2:1,鋪設在地面上的時候交錯着鋪設效果最好。
山東臨沭所產的火燒板採用臨沭青加工而成,臨沭青石材與芝麻灰、雪花青一樣,可以互相替代着使用。由於福建所產芝麻灰價格過高、運輸到長江以北地區運費過多,所以在長江以北的江蘇、安徽、山東以及更靠北的地區都會採用臨沭青來用作芝麻灰火燒板。雪花青原本是其它地區石材的名稱,不過後來被開採光了,許多的客戶在尋找替代石材的時候發現了臨沭青與雪花青非常的相似,可以用來替代雪花青。總而言之,在山東臨沭的石材市場中,臨沭青、芝麻灰、雪花青說的都是同一種石材(也有人稱作芝麻黑)。
2017年以後石材市場的波動非常的大,許多的石礦要麼永久關停要麼停業整頓,導致了石材價格的節節攀升。截至2018年4月16日,臨沭青的石材礦場已經封閉了2個多月了,目前石材廠加工火燒板用的都是以前囤積的存料,或者是高價購買其它石材廠的存料,因此近期的價格較高,目前300mm*600mm*50mm的芝麻灰火燒板價格爲85-95元/平方米之間。後期隨着石材礦場的開放,價格肯定會逐漸的恢復正常。如果需要了解最新的價格,可以根據網站的聯繫方式联系易胜博。
我們加工燒面用的工具有大鋸、紅外線切機、火燒板機這三種機械。這三種機械中大鋸由於厚度高、切割過程長、刀頭損耗等因素導致了其在切割的過程中精度有一定的誤差,中國行業的標準是厚度可以浮動1mm-3mm。臨沭芝麻灰5公分厚的火燒板最終產品的實際厚度爲4.7mm-4.8mm之間。在橫向切割的時候我們採用的是先進的紅外線切割機,這種機器的精度就要比大鋸高很多,其誤差可以控制在1mm-2mm之間,正常情況下誤差非常的小,基本可以忽略。而且紅外線切機切割出來的火燒板非常的工整,不會出現四個邊長短不一的情況。
logo
18553907176