易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:火燒板
  • 石材材質:花崗石
  • 工程用料:100平方,100立方,100套
  • 顏色:青色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東
  • 用途:室外地面,檯面板
  • 優點:工整美觀,錯落有致,防滑耐磨
芝麻灰火燒面
臨沭青火燒板地面
60cm*60cm臨沭青火燒板
能仁寺中幾乎所有的地面都是由石材板材鋪裝的,其中用量最大的是臨沭青(芝麻灰)火燒板和拉絲板。火燒面主要應用在建築的屋檐下,以及平臺上,整個工程所用火燒板2000多平方。

臨沭青芝麻灰火燒板的特點介紹

整個工程所用的絕大多數石材都是臨沭青(芝麻灰),地面、欄杆統一成一種顏色可以使整體環境更融洽。之所以在屋檐和平臺上鋪設火燒板主要是因爲火燒板有很好的防滑效果,另外臨沭青加工成火燒板之後顏色介於暗亮之間,既不會是地面沉悶,也不會使地面過亮,可以很好的調節光亮度。
通常的一般性的工程,人行道選擇2-3cm厚的便可。而能仁寺整個工程的質量要求都很高,所選的火燒板也是較厚的4cm的板,長寬爲60cm*30cm。別說是承受行人的重量,即便是機動車也很難壓碎。2比1的規格也能使地面看起來非常個規整。
寺中也有一些地方所有的火燒板不是60cm*30cm的,而是規格更高的60cm*60cm的,跟我們家中所用的地板磚規格類似,這些面積較大的火燒板應用在佛堂的門口處,也稱之爲“平臺板”。石材板材的面積越大,則板材之間的看起來色差越小,視覺效果更好。不過石板越大越容易被壓壞,所以平臺版不適合用在有車輛經過的地方。
logo
18553907176