易胜博平台

臨沭縣玉山鎮石材礦山開沒開?

易胜博平台資訊易胜博平台2019-01-11 14:43:11官方網站
石材礦山對於石材產業來說可以說是最爲重要的一部分,沒有礦山就沒有石材產業。這兩年國內嚴查石材礦山的環保安全問題,許多的礦山已經被關停了,那麼臨沭縣玉山鎮產雪花青的礦山近況如何?
從2016年開始玉山的雪花青礦山就開始了斷斷續續的停產,2016年停產的時間較短,2017年大概有一半的時間在停產,而2018年則一整年都在停產一直到到2019年1月份的現在也沒有開。目前玉山的雪花青礦山全部處於停產的狀態,當然有存料的石材廠依然能夠生產,不過現在荒料也越來越少了。
據說是過完了春節之後礦山可能會恢復生產,不過目前仍然沒有確切的消息。目前雪花青礦似乎正在進行整合,臨沭縣城投公司下轄的子公司正在入股各個礦山,今後礦山可能就不是私人的了,而是公私合營。
另外嚴格意義上來說玉山鎮的石材礦不應該稱之爲礦山,因爲礦山都是從山上開採的,而玉山的雪花青則是從地底下挖出來的,大的石礦就宛若一個巨大的深坑,許多廢棄的石礦如今都成了池塘。也正是因爲深埋地下的原因,導致了臨沭青的礦山比較的破碎,開採的時候難度較大,許多荒料的形狀都是不規則的。當然深埋地下也導致了其在形成的時候受到的壓力很大,形成的石材密度高硬度高空隙小,是非常優質的飾面石材。
雪花青石材礦山
相關閱讀

看過本文的還看了

18553907176