易胜博平台

臨沭芝麻黑石材邊角料怎麼處理,多少錢?

易胜博平台資訊易胜博平台2019-01-14 15:30:32官方網站
芝麻黑和其它所有的石材的荒料都不是絕對的平整的,在加工的時候必然會產生許許多多的邊角料,邊角料有大有小而且還不平整是不能按照正常材料來出售的,那麼這些邊角料都是怎麼處理的呢?如果用來賣錢的話在臨沭能夠賣到多少錢呢?
石材邊角料
通常來說邊角料的處理方式有兩種,一種是把比較平整、面積大點的芝麻黑邊角料用來鋪設地面,大大小小形狀不一的地面反而會顯得比較的美觀,不過很少有工程會這麼做,一般只有一些自家用的地面或者預算拮据的工程纔會用。
石材邊角料利用
另一種處理邊角料的方法就是把它們賣給石子場,石子場會把這些石頭加工成一個個直徑1-3釐米的小石子,這些石子跟瀝青或者水泥混合之後可以鋪設地面,其硬度要遠遠的高於直接用水泥和沙子的地面。一般石子場來購買邊角料一翻斗車可以賣到1000元左右,絕大多數的情況下芝麻黑石材廠都會選擇這種方式來處理。通常都是石子場自己找車找裝載機來拉的,對於石材廠來說比較的省事。石子場除了從石材廠購入荒料外,也會從礦場購買一些的碎石,石子場的產銷量是很大的,在臨沭地區有上百家的石材廠,只有幾家的石子場。
石子路
除了上述的兩種處理方式之外,石材廠還會對一些比較大的邊角料進行加工,比如一塊比較大的可以切出幾塊小一些的板材,這樣能有效的提高石材的出材率,很多臨沭芝麻黑石材廠都會這麼做。
相關閱讀

看過本文的還看了

18553907176