易胜博平台

2019年臨沭青石材礦山開沒開?

易胜博平台資訊易胜博平台2019-03-10 15:14:22官方網站
在2018年停產了整整一年之後,到了2019年3月份臨沭青石材礦山目前仍然沒有開,在以前的時候是說到了2019年春節之後開的,不過現在正在兩會期間,這個時間段肯定是不會開的,根據現在的消息來看要到4月份以後纔會重新開採。
臨沭青石材礦山停了這麼久,有一些的石材廠仍然在生產,他們是從哪裏得到的荒料呢?根據我們的瞭解,目前市場上的荒料有一種是之前一些石材廠囤積的,另外的一種則是在章丘購買的。
在2016-2017年環保查的最嚴的時候,章丘地區的石材廠被全部關停了,當地一些荒料就只能出售給其它地區,而當地有一種與臨沭青類似的石材就成了臨沭青的臨時替代品。不過這種石材顏色並非與臨沭青完全一致,而且好一點的荒料的價格也比較的貴,在加上運費的話價格就很高了。
目前臨沭地區報價較低的一些臨沭青用的都是c乃至d級的荒料,這種石材有一些的缺陷,根據加工工人的描述,這種石材做火燒板燒起來比較的困難,燒完了之後也不太好看。
目前不管是正宗的臨沭青還是外地進的石材價格都比較的貴,後期的價格走勢主要是看礦山的情況。
相關閱讀

看過本文的還看了

18553907176