易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:石獅子
  • 石材材質:花崗石
  • 長寬高:80cm-100cm
  • 顏色:白灰色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東
  • 用途:室外裝飾,雕塑,門口
  • 優點:威嚴大氣,堅固耐用
門口小石獅子
門口石獅子
1米高小石獅子
80cm高小石獅子
中國自古以來就有在門口擺放石獅子的習俗,以往的石獅子只有皇家、官府、達官顯貴才能夠擺放的起,現在隨着生產力的進步,許多帶院子的人家或者一些中小型單位的門前都會擺放一些小石獅子用來鎮宅辟邪,由於小石獅子通常價格不貴一般都會選擇在距離較近的地方購買,易胜博平台是山東臨沂地區專門從事石材板材、石材雕刻廠家。
在山東臨沂地區的小石獅子是採用花崗岩雕刻而成的,其中最多的是灰白色的五蓮花,其次是魯灰、芝麻灰,圖中所展示的就是以五蓮花爲原材料雕刻而成的小獅子,大的石獅子高度爲100cm,小的石獅子高度爲80cm,適合擺放在自家的院落門口、小型建築的門口、墓碑的前方、陵園的門口等地方。這款小獅子小巧玲瓏價格便宜,其中80cm高的每對價格爲800-1000元,100cm高的每隊價格爲1400-1700元。
這個石獅子在雕刻上選擇了一種比較威風霸氣的樣式,可以鎮住邪魔保護主人宅邸不受侵擾。在擺放的時候需要把石獅子擺放在正對門外的位置,千萬不能夠正對着臥室,否則可能會克主。另外在擺放的時候需要選擇良辰吉日放鞭炮迎接。
通常石獅子都會在門口擺放許多年,因此在選擇石獅子的時候要選擇石質堅硬的石材,否則擺放在室外很容易因爲風吹雨淋而風化破碎。五蓮花作爲花崗岩的一種,其硬度在花崗岩中屬於中硬的石材,硬度低於臨沭青、芝麻灰,但要比漢白玉大理石和青石石灰石高,其使用壽命在百年以上。而且五蓮花石材沒有色差和明顯的瑕疵,顏色爲白灰色看起來明亮光潔,其產量和儲量均很大石材的價格便宜,是山東臨沂地區最常用的一種雕刻石材。
logo
18553907176