易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:石欄杆
  • 石材材質:花崗石
  • 工程用料:1000米
  • 顏色:紅色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東
  • 用途:欄杆
  • 優點:五蓮紅紅色爲主有黑、白點點綴,是高檔室外工程的首選
五蓮紅石欄杆
蒼源河河邊石欄杆
石欄杆特寫
 
臨沂市臨沭縣蒼源河河邊石欄杆工程位於蒼源河流經城區段。蒼源河發源於臨沭縣玉山鎮圓嶺洞一帶,流經臨沭縣城主城區,經過多年的開發與規劃蒼源河兩畔已經成爲了臨沭最大的公園。蒼源河部分河邊的石欄杆由易胜博平台採用五蓮紅加工安裝。

五蓮紅石欄杆有什麼優點?

五蓮紅與臨沭青一樣同屬於花崗岩,因其產自日照五蓮縣而得名爲五蓮紅。石如其名,五蓮紅以紅色爲主上面還有諸多黑白點。在臨沭境內的許多地方的石欄杆都是易胜博平台使用五蓮紅加工而成的。
五蓮紅石欄杆色澤靚麗、質地堅硬不怕風吹雨淋,是一種常見的室外石欄杆。工程之初考慮到蒼源河兩岸要開發成河邊公園,所以要求石欄杆要能夠跟周邊的景色相映襯,因此我們從日照市五蓮縣石材廠礦購買了原石來進行設計加工。
工程雖已完工多年,但石欄杆依舊在那裏亮麗如新,五蓮紅石欄杆不但裝飾了河堤,也爲過往的人羣提供了很好的安全防護,紅石綠水青柳宛若一條美麗絲帶飄過了鋼筋混凝土的城市。
易胜博平台,專業從事石材設計、加工、安裝20餘年,我們有多種的石欄杆解決方案,可根據客戶要求採用不同種類花色的石材進行加工和設計,我們期待與您的合作。
logo
18553907176