易胜博平台

生產廠家:易胜博平台
產品參數:
  • 產品名稱:石欄杆
  • 石材材質:花崗石
  • 工程用料:240米
  • 顏色:青色
  • 紋路:點紋
  • 密度:2.75g/cm3
  • 產地:山東臨沂臨沭
  • 用途:欄杆,樓梯
  • 優點:磨光面石欄杆顏色更深、圖案更明顯
臨沭縣惠濟禪寺
惠濟寺樓梯石欄杆
惠濟寺平臺石欄杆
惠濟寺青石護欄
惠濟禪寺是山東省批覆的依法開放寺院,位於山東省臨沂市臨沭縣云溪谷景區內,現佔地面積9000平方米,一期已經完成山門、天王殿、鐘鼓樓、觀音殿、大雄寶殿等建設。惠濟禪寺內的臨沭青芝麻灰石欄杆由易胜博平台雕刻加工而成。
作爲宗教用的石欄杆,惠濟寺石欄杆的柱頭採用了比較通用的蓮花頭,蓮花是佛教的象徵,大雄寶殿中的佛祖以及觀世音菩薩均是端坐在蓮花之上,其餘的菩薩有的手執蓮花,有的腳踏蓮花,有的拋灑蓮花。蓮花是寺廟中最常見的一種圖案。
通常的臨沭青護欄表面都是採用機切面的形式,而惠濟寺的石欄杆的立柱、扶手、欄板均對錶面進行了磨光處理,這與我們以前做的許多的石欄杆大不一樣。拋光之後的臨沭青石材顏色更重,可以在石材的表面進行“影雕”處理,能夠提升欄杆的顏色深度和增加圖案樣式。
惠濟寺石欄杆的欄板採用了影雕的方式雕刻,圖案部分呈現黑色,空白部分則呈現青灰色,上面的圖案以梅蘭竹菊花之四君子爲主,圖案樣式豐富美觀,每一行石欄杆的欄板圖案基本上不會出現重複。
臨沭縣惠濟禪寺簡介(以下信息均出自惠濟寺山門口公示牌,未驗證信息真僞,請自行覈對)
法不孤起,仗緣方生!臨沭縣蒼馬山惠濟禪寺是山東省批覆的依法開放寺院,宗教活動場所登記證號《魯》F131290002號,現佔地面積9000平方米,一期已經完成山門、天王殿、鐘鼓樓、觀音殿、大雄寶殿等建設。現惠濟禪寺二期工程正在籌建中,徵用土地2萬多平米,用於建設齋堂、寮房等。今有常住法師慈悲宏願,住錫惠濟寶剎,禪佛聖教,利樂有情,爲利益大衆,成就佛道!爲此方造就清淨佛土。法師本着大衆參與,大衆分享的願力,發心將惠濟禪寺建設成爲四衆弟子共修之處,建立佛弟子心靈的故鄉。爲了使大衆弟子受到更多的大德法師的開示,提高臨沭縣四衆弟子的佛學素質,法師發願擴建寺院、修建齋堂、寮房。
願十方信衆着“積沙成塔,聚水爲海”護持之心,共同爲惠濟寺道場弘法活動出一份力量,爲家人廣種福田,集積福報,感恩十方善信慈悲護持。惠濟禪寺電話:8476607 15966762021。
logo
18553907176