易胜博平台

別墅家用石欄杆樣式,欄杆圖集

石欄杆資訊易胜博平台2018-12-12 14:25:44官方網站
石欄杆可以說是目前使用範圍最廣泛的一種欄杆。石欄杆的使用範圍非常的廣泛,不管是室內、室外、水邊、山上都能夠使用。不過從樣式和選材上來說,不同用途的欄杆在選材、規格、樣式上也有着很大的不同。下面雪花青石材將會通過圖片來說明一下別墅家用石欄杆樣式及材料的選擇。
室外用的石欄杆由立柱、扶手、花塞、欄板、地鋪石等部件組成,室外的石欄杆一般都比較的方正高大。而家用的欄杆則在構件上要簡單許多,一般都沒有花塞、欄板,在規格上也要比室外的矮一些,樣式上圓潤一些,雕刻上簡單一些。
像別墅家用的石欄杆通常都是由一根根的圓形、花瓶狀的立柱組成,上面有一個平整的扶手,在整個欄杆的兩頭會有一個寬厚的帶有柱頭的立柱作爲終結。在選材上也與室外的有很大的不同,通常室外的欄杆以青灰色的花崗岩、青石爲主,還有一些白色、灰白色的大理石和花崗岩,總體來說花崗岩和青石居多。而室內的欄杆則多采用一些顏色鮮亮的白色大理石,可以很好的提升室內的明亮度。
室內外的欄杆之所以在選材上有很大的不同,其中一個原因是石材的顏色、花紋,另個一原因則是因爲石材本身的屬性。室外用花崗岩是因爲其石質堅硬,室內用大理石則是因爲其石質軟、顏色漂亮。
石欄杆1
石欄杆2
石欄杆3
石欄杆4
石欄杆5
石欄杆6
相關閱讀

看過本文的還看了

18553907176